书香沁入学子心,墨韵润泽校园情 —— “书香让我醉”演讲比赛

为构建和谐校园,进一步激发同学们的读书兴趣,打造书香校园。清河路小学在2018年12月5日举办了以“书香让我醉”为主题的演讲比赛。

此次比赛由张静平书记,张莉,黄建华,王雪茹,王子华五位老师担任本次比赛的评委并对参赛学生提出中肯建议。伴随着主持人宣读比赛评分标准,决赛正式拉开了帷幕,同学们抑扬顿挫的语调,通顺流利的表达,自然大方的动作,慷慨激昂的号召,博得了在场同学们的阵阵掌声。

参赛选手秉承友谊第一,比赛第二的精神,互相比拼,整场比赛慷慨激昂,精彩不断,各显神通。最终梁馨元和沈旭获得此次比赛的一等奖,梁思宇等四位同学获得二等奖,孙茹艺等六位同学获得三等奖。

通过此次演讲比赛,学生们交流了自己喜欢读的书,分享了彼此阅读的心得,喜欢阅读的好处,不仅开阔了视野,增长知识,还感受到快乐培养的心境。相信此次活动,必能掀起清河路学子的读书热潮!