冬奥之光——清河路小学艺术节美展

艺术的美不在于完美,而在于闪烁的艺术火花是否真正让人们感受到美好和真诚,在于它与生俱来的质朴的感染力。

从孩童的涂鸦到你将看到的学生作品展览,反映的正是一种对艺术、对生活的美好向往~学生们的艺术展现、对生活的热爱、对艺术之美执着的追求,孩子们以饱满的激情,挥毫泼墨,舞动丹青,聚焦精彩。在点、线、面的节奏中,在七彩流光的韵律里,表达对美好未来的向往,抒写对诗画梦想的追求,讴歌对幸福生活的热爱!

 

 

 

 

 

 

?一张张绚丽的画图,一幅幅精美的书法,无不呈现音乐的律动、诗歌的境界。一派?祥和,一派春光!孩子们用艺术诠释冬奥文化、传播冬奥精神,让更多的人能够关注冬奥、了解冬奥、参与冬奥。

“弘扬国学艺术,展示国学进清小”京剧进校园的成果展示。围绕主题,充分反映清河路小学的学生在“京剧进校园”的活动中,达到一定的程度,并体会、体现传统的文化和艺术性的和谐统一。

“挥毫一展意气风发凌云志,造就灵秀隽美清河路学子心。”

本次展出的学生作品风格各异,从写实技法的静物写生,到色彩斑斓的抽象创作,同学们将美术课上所学的技法在艺术节上尽情展示出来。