致敬和庆祝改革开放40周年主题升旗仪式

今年,是新时代的开局之年,也是改革开放四十周年,四十年砥砺前行,神州大地丰收了硕果;四十年携手并进,改革开放播下了希望。为了纪念这伟大的纪念日,2018年12月17日,清河路小学全体师生举行了“致敬和庆祝改革开放40周年主题升旗仪式”

少先队员代表为致敬和庆祝改革开放40周年献词。

我校团支部书记袁老师代表团支部表决心:传承国家的精神,发扬国家的力量,在国旗下努力践行我们作为一名中国人的责任。为祖国之强大,为民族之复兴,为学校之发展,为学生之成长,为个人价值之体现,必定全力以赴。

张书记带领教工集体宣誓,用激昂的方式坚定我们的心志:四十年征程路漫漫兮,四十年历史波澜壮阔,让我们开始新的征程,携手并肩,去开启下一个辉煌的四十年,走向复兴创造辉煌

在这场主题升旗仪式中,有一位特别重要的人,也来到师生们身边,他

就是我们的校外辅导员:袁老师。在这个特殊的纪念日,他坚定不移地坚持少先队事业,为了祖国,为了祖国的花朵,和我们一起传承国家精神,发扬国家力量。

可爱的孩子们对袁宝莹爷爷的到来表示热烈欢迎。

今天,同学们立志要不忘初心、牢记使命,要争做新时代的好少年,切实践行社会主义核心价值观,弘扬正能量,珍惜幸福生活,传承改革开放伟大精神。更加勤奋学习,刻苦钻研,长大为建设祖国出一份力,继续书写中国人民伟大奋斗的历史新篇章。